Mardi 1 : Oiseaux sans tête, sauté de carottes
Mercredi 2 : Chicon gratin, purée
Jeudi 3 : Mix grill, légumes d'été, potatoes
Vendredi 4 : Roulade de sole, limande, purée
Samedi 5 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 6 : Saveur du marché
Lundi 7 : Roti Western, ratatouille, gratin dauphinoisMardi 8 : Nid d'oiseau, choux rouge, P. nature
Mercredi 9 : Cordon bleu de dinde, chou fleur, P. rösti
Jeudi 10 : Carbonnade flamande, P. sautées
Vendredi 11 : Filet d'églefin à la florentine, purée
Samedi 12 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 13 : Saveur du marché
Lundi 14 : Cuisses de poulet, compote, P. persillées
Mardi 15 : Saucisse au fromage, haricots tomates
Mercredi 16 : Crépinette de veau, brocoli, duchesses
Jeudi 17 : Joue de porc matelote, p. natures
Vendredi 18 : Cassolette de poissons homardine
Samedi 19 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 20 : Saveur du marché
Lundi 21 : Spaghetti bolognaise
Mardi 22 : Rôti breton, choux de bruxelles, P. rösti
Mercredi 23 : Pavé de dinde Grand Verneur, compote, P. natures
Jeudi 24 : Boeuf de carottes, pommes sautées
Vendredi 25 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 27 : Saveur du marché
Lundi 28 : Lapin à la vieille Petrus, compote, pommes natures
Mardi 29 : Steak ardennais, princesses, p. sautées
Mercredi 30 : Macaroni au jambon
Jeudi 31 : Waterzooi de volaile, pommes vapeur
AOÛT
Vendredi 1 : Gratin de poisson ostendaise
Samedi 2 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 3 : Saveur du marché
Lundi 4 : Roulade de dinde et sauté de courgettes
Mardi 5 : Tomates farcies, purée
Mercredi 6 : Chicon gratin, pommes vapeur
Jeudi 7 : Carbonnade de porc à l'ancienne, pommes au four
Vendredi 8 : Filet de lieu pané, épinard, purée
Samedi 9 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 10 : Saveur du marché
Lundi 11 : Escalope de dinde panée, tomate au four
Mardi 12 : Boulette de poulet au fromage, brocoli
Mercredi 13 : Brochette du chef, ratouille, grenailles
Jeudi 14 : Boeuf Bourguignon, pommes rösti
Vendredi 15 : Waterzooi de poissons, purée
Samedi 16 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 17 : Saveur du marché
Lundi 18 : Langue de boeuf madère, purée
Mardi 19 : Chipolata, compote, pommes natures
Mercredi 20 : Steak suisse, petit pois, pommes rissolées
Jeudi 21 : Joue de porc au thym et aux lardons, Pommes sautées
Vendredi 22 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 23 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 24 : Saveur du marché
Lundi 25 : Blanquette de poularde, pommes grenailles
Mardi 26 : Boulettes sauce tomates, purée
Mercredi 27 : Moineau ardennais, salsifis, pommes rissolées
Jeudi 28 : Tajine d'agneau, semoule
Vendredi 29 : Marmite de poissons ostendaise
Samedi 30 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 31 : Saveur du marché
Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce
Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)
Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.
- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)
Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google