Menus des repas
Livrés à domicile.

DECEMBRE

Lundi 1 : Rôti diabolique, chou fleur, p. natures

Mardi 2 : Steak ardennais, princesses, p. rissolées

Mercredi 3 : Crépinette de veau, courgette, p. rösti

Jeudi 4 : Coq au vin, purée

Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes

Samedi 6 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 7 : Saveur du marché

Lundi 8 : vol au vent, purée

Mardi 9 : saucisse italienne, chou rouge, p. rissolées

Mercredi 10 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, p. au thym

Jeudi 11 : carbonnades flammandes, p.natures

Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine

Samedi 13 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 14 : Saveur du marché

Lundi 15 : Roulade de dinde, poire au vin, purée

Mardi 16 : Saucisse campagnarde, compote, p. sautées

Mercredi 17 : Lasagne

Jeudi 18 : Civet de marcassin façon brabançonne

Vendredi 19 : Filet de Merlu, purée

Samedi 20 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 21 : Saveur du marché

Lundi 22 : Poulet aigre-doux, pâtes grecques

Mardi 23 : Steak suisse, chou rouge, purée

Mercredi 24 : Cassoulet aux trois viandes

Jeudi 25 : Choucroute trois viandes

Vendredi 26 : Filet de saumon, julienne de légumes

Samedi 27 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 28 : Saveur du marché

Lundi 29 : Rôti ardennais à la moutarde, P. sautées

Mardi 30 : Tomates farcies, purée

Mercredi 31 : Escalope de dinde panée, haricots tomates

 

 

 

menus des repas livrés à  domicile.
Compagnie des services






JANVIER

Jeudi 1 : Civet de biche façon Grand Verneur

Quelques photos

Infos Pratiques

Paiements

Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce

Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)

Conditions et détails de livraison

Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.

Comment réchauffer le plat ?

- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)

Déposez votre Avis

Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google