Lundi 1 : Rôti diabolique, chou fleur, p. natures
Mardi 2 : Steak ardennais, princesses, p. rissolées
Mercredi 3 : Crépinette de veau, courgette, p. rösti
Jeudi 4 : Coq au vin, purée
Vendredi 5 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 6 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 7 : Saveur du marché
Lundi 8 : vol au vent, purée
Mardi 9 : saucisse italienne, chou rouge, p. rissolées
Mercredi 10 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, p. au thym
Jeudi 11 : carbonnades flammandes, p.natures
Vendredi 12 : Gratin de poissons homardine
Samedi 13 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 14 : Saveur du marché
Lundi 15 : Roulade de dinde, poire au vin, purée
Mardi 16 : Saucisse campagnarde, compote, p. sautées
Mercredi 17 : Lasagne
Jeudi 18 : Civet de marcassin façon brabançonne
Vendredi 19 : Filet de Merlu, purée
Samedi 20 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 21 : Saveur du marché
Lundi 22 : Poulet aigre-doux, pâtes grecques
Mardi 23 : Steak suisse, chou rouge, purée
Mercredi 24 : Cassoulet aux trois viandes
Jeudi 25 : Choucroute trois viandes
Vendredi 26 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 27 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 28 : Saveur du marché
Lundi 29 : Rôti ardennais à la moutarde, P. sautées
Mardi 30 : Tomates farcies, purée
Mercredi 31 : Escalope de dinde panée, haricots tomates

JANVIER
Jeudi 1 : Civet de biche façon Grand Verneur
Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce
Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)
Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.
- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)
Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google