Menus des repas
Livrés à domicile.

AVRIL

Lundi 1 : Langue de boeuf Madère - purée
Mardi 2 : Nid d’oiseau - chou rouge - pommes vapeur
Mercredi 3 : Gyros de porc - pâtes grecques
Jeudi 4 : Blanquette de volaille - pommes natures
Vendredi 5 : Cassolette de poisson homardine, purée
Samedi 6 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 7 : Plat du jour selon le marché
Lundi 8 : Lapin au pruneau - compote - pommes natures
Mardi 9 : Tomates farcies - purée
Mercredi 10 : Roti de dinde Poivrade - pêche - gratin dauphinois
Jeudi 11 : Navarin d’agneau à la Catalane - pommes vapeur
Vendredi 12 : Filet de cabillaud au beurre blanc, purée
Samedi 13 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 14 : Plat du jour selon le marché
Lundi 15 : Emincé de volaille - Stoemp de poireaux
Mardi 16 : Chipolata - petits pois carottes - pommes persillées
Mercredi 17 : Cordon bleu - gratin de chou fleur - pommes natures
Jeudi 18 : Carbonade flamande, pommes sautées
Vendredi 19 : Filet de poisson pané, épinard à la crème
Samedi 20 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 21 : Plat du jour selon le marché
Lundi 22 : Roti ardennais, princesses, pommes duchesses
Mardi 23 : Boulettes à la liégeoise, pâtes grecques
Mercredi 24 : Vol au vent - purée
Jeudi 25 : Hochepot, saucisse
Vendredi 26 : Paella de la mer
Samedi 27 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 28 : Plat du jour selon le marché
Lundi 29 : Chicon gratin - purée
Mardi 30 : Pain de viande, gratin de chou fleur, p. sautées

menus des repas livrés à  domicile.
Compagnie des services






MAI

Mercredi 1 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées
Jeudi 2 : Brochette printanière, salsifis, p. natures
Vendredi 3 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 5 : Plat du jour selon le marché
Lundi 6 : Oiseau sans tête, tomate au four, purée
Mardi 7 : Buchette de volaille, princesses, p. sautées
Mercredi 8 : Cordon bleu, sauté de légumes, p. rissolées
Jeudi 9 : Coq au vin, pommes natures
Vendredi 10 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 12 : Plat du jour selon le marché
Lundi 13 : Macaroni au jambon
Mardi 14 : Crépinette de veau, gratin de brocoli, p. rösti
Mercredi 15 : Pavé de dinde Chasseur, grenailles
Jeudi 16 : Mijoté de porc à l’ancienne, pomme rissolée
Vendredi 17 :
Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 19 : Plat du jour selon le marché
Lundi 20 : Roti Orloff, sauté de champignons, p. au four
Mardi 21 : Tomates farcies, purée
Mercredi 22 :
Jeudi 23 : Joue de porc à l’ancienne, pommes natures
Vendredi 24 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 25 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 26 : Plat du jour selon le marché
Lundi 27 : Brochette du chef, ratatouille, pommes sautées
Mardi 28 : Spaghetti bolognaise
Mercredi 29 : Jambon à l’os, tombé de princesses, duchesses
Jeudi 30 : Vol au vent, pâtes grecques
Vendredi 31 : Cassolette de poisson homardine, purée

JUIN

Samedi 1 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 2 : Plat du jour selon le marché
Lundi 3 : Mignon de porc façon Blackwell, p. rissolées
Mardi 4 : Oiseau sans tête, brocoli, purée
Mercredi 5 : Filet de dinde poivrade, tomate au four,
pommes grenailles
Jeudi 6 : Carbonade flamande, pomme nature
Vendredi 7 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 8 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 9 : Plat du jour selon le marché
Lundi 10 : Langue de boeuf Madère, purée
Mardi 11 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes vapeur
Mercredi 12 : Waterzooi de volaille, pâtes grecques
Jeudi 13 : Boeuf Bourguignon, pommes natures
Vendredi 14 : Filet de lieu pané, Stoemp de poireaux
Samedi 15 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 16 : Plat du jour selon le marché
Lundi 17 : Lapin à la Rodenbach, compote, p. natures
Mardi 18 : Hachis Parmentier
Mercredi 19 : Porcelet, salsifis à la crème, p. au four
Jeudi 20 : Brochette de volaille, légumes d’été
Vendredi 21 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Buchette de volaille - princesses - p. rissolées
Mardi 25 : Chipolata - petits pois carottes - p. persillées
Mercredi 26 : Rôti ardennais- pêche - gratin dauphinois
Jeudi 27 : Blanquette de dinde - pâte grecque
Vendredi 28 : Paëlla de la mer
Samedi 29 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 30 : Plat du jour selon le marché

Quelques photos

Infos Pratiques

Paiements

Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce

Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)

Conditions et détails de livraison

Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.

Comment réchauffer le plat ?

- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)

Déposez votre Avis

Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google