Menus des repas
Livrés à domicile.

OCTOBRE

Mercredi 1 : Chicon gratin, purée

Jeudi 2 : Brochette de volaille, pâtes grecques

Vendredi 3 : Waterzooi de poisson, stoemp aux carottes

Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 5 : Saveur du marché

Lundi 6 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures

Mardi 7 : Hachis parmentier

Mercredi 8 : Rôti Western, gratin de chou fleur, p. rissolées

Jeudi 9 : Cassoulet trois viandes

Vendredi 10 : Filet de lieu grillé au basilic, purée

Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 12 : Saveur du marché

Lundi 13 : Jambon à l'os, sauté de princesses, p. grenailles

Mardi 14 : Steak suisse, chou de Bruxelles, gratin dauphinois

Mercredi 15 : Escalope de dinde panée, compote, pommes au thym

Jeudi 16 : Joues de porc à l'ancienne, p. natures

Vendredi 17 : Marmite du pêcheur façon homardine

Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 19 : Saveur du marché

Lundi 20 : Langue de boeuf sauce Madère, purée

Mardi 21 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures

Mercredi 22 : Vol au vent, pâtes grecques

Jeudi 23 : Choucroute trois viandes

Vendredi 24 : Filet de saumon, julienne de légumes

Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 27 : Saveur du marché

Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, purée

Mardi 28 : Chipolata, petit pois carottes, potatoes

Mercredi 29 : Spaghetti Bolognaise

Jeudi 30 : Waterzooi de volaille, riz

Vendredi 31 : Gratin de poisson ostendaise

 

 

menus des repas livrés à  domicile.
Compagnie des services






Quelques photos

Infos Pratiques

Paiements

Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce

Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)

Conditions et détails de livraison

Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.

Comment réchauffer le plat ?

- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)

Déposez votre Avis

Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google