Menus des repas
Livrés à domicile.

JUILLET 

Mardi 1 : Oiseaux sans tête, sauté de carottes

Mercredi 2 : Chicon gratin, purée

Jeudi 3 : Mix grill, légumes d'été, potatoes

Vendredi 4 : Roulade de sole, limande, purée

Samedi 5 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 6 : Saveur du marché

Lundi 7 : Roti Western, ratatouille, gratin dauphinoisMardi 8 : Nid d'oiseau, choux rouge, P. nature

Mercredi 9 : Cordon bleu de dinde, chou fleur, P. rösti

Jeudi 10 : Carbonnade flamande, P. sautées

Vendredi 11 : Filet d'églefin à la florentine, purée

Samedi 12 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 13 : Saveur du marché

Lundi 14 : Cuisses de poulet, compote, P. persillées

Mardi 15 : Saucisse au fromage, haricots tomates

Mercredi 16 : Crépinette de veau, brocoli, duchesses

Jeudi 17 : Joue de porc matelote, p. natures

Vendredi 18 : Cassolette de poissons homardine

Samedi 19 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 20 : Saveur du marché

Lundi 21 : Spaghetti bolognaise

Mardi 22 : Rôti breton, choux de bruxelles, P. rösti

Mercredi 23 : Pavé de dinde Grand Verneur, compote, P. natures

Jeudi 24 : Boeuf de carottes, pommes sautées

Vendredi 25 : Filet de saumon, julienne de légumes

Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 27 : Saveur du marché

Lundi 28 : Lapin à la vieille Petrus, compote, pommes natures

Mardi 29 : Steak ardennais, princesses, p. sautées

Mercredi 30 : Macaroni au jambon

Jeudi 31 : Waterzooi de volaile, pommes vapeur

 

 

menus des repas livrés à  domicile.
Compagnie des services






AOÛT

Vendredi 1 : Gratin de poisson ostendaise

Samedi 2 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 3 : Saveur du marché

Lundi 4 : Roulade de dinde et sauté de courgettes

Mardi 5 : Tomates farcies, purée

Mercredi 6 : Chicon gratin, pommes vapeur

Jeudi 7 : Carbonnade de porc à l'ancienne, pommes au four

Vendredi 8 : Filet de lieu pané, épinard, purée

Samedi 9 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 10 : Saveur du marché

Lundi 11 : Escalope de dinde panée, tomate au four

Mardi 12 : Boulette de  poulet au fromage, brocoli

Mercredi 13 : Brochette du chef, ratouille, grenailles

Jeudi 14 : Boeuf Bourguignon, pommes rösti

Vendredi 15 : Waterzooi de poissons, purée

Samedi 16 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 17 : Saveur du marché

Lundi 18 : Langue de boeuf madère, purée

Mardi 19 : Chipolata, compote, pommes natures

Mercredi 20 : Steak suisse, petit pois, pommes rissolées

Jeudi 21 : Joue de porc au thym et aux lardons, Pommes sautées

Vendredi 22 : Filet de cabillaud florentine, purée

Samedi 23 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 24 : Saveur du marché

Lundi 25 : Blanquette de poularde, pommes grenailles

Mardi 26 : Boulettes sauce tomates, purée

Mercredi 27 : Moineau ardennais, salsifis, pommes rissolées

Jeudi 28 : Tajine d'agneau, semoule

Vendredi 29 : Marmite de poissons ostendaise

Samedi 30 : Assiette froide ou plat chaud

Dimanche 31 : Saveur du marché

 

 

 

Quelques photos

Infos Pratiques

Paiements

Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce

Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)

Conditions et détails de livraison

Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.

Comment réchauffer le plat ?

- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)

Déposez votre Avis

Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google