Mercredi 1 : Chicon gratin, purée
Jeudi 2 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 3 : Waterzooi de poisson, stoemp aux carottes
Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 5 : Saveur du marché
Lundi 6 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 7 : Hachis parmentier
Mercredi 8 : Rôti Western, gratin de chou fleur, p. rissolées
Jeudi 9 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 10 : Filet de lieu grillé au basilic, purée
Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 12 : Saveur du marché
Lundi 13 : Jambon à l'os, sauté de princesses, p. grenailles
Mardi 14 : Steak suisse, chou de Bruxelles, gratin dauphinois
Mercredi 15 : Escalope de dinde panée, compote, pommes au thym
Jeudi 16 : Joues de porc à l'ancienne, p. natures
Vendredi 17 : Marmite du pêcheur façon homardine
Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 19 : Saveur du marché
Lundi 20 : Langue de boeuf sauce Madère, purée
Mardi 21 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 22 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 23 : Choucroute trois viandes
Vendredi 24 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 26 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 27 : Saveur du marché
Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, purée
Mardi 28 : Chipolata, petit pois carottes, potatoes
Mercredi 29 : Spaghetti Bolognaise
Jeudi 30 : Waterzooi de volaille, riz
Vendredi 31 : Gratin de poisson ostendaise
Pour le paiement des plats livrés à domicile pour les séniors :
- Facturation au mois avec l’ordre de virement
- Domiciliation
- Aucun paiement en espèce
Notre tarif comprend la livraison dans un rayon de 20km de Mouscron. (+0.5€/km hors rayon)
Les commandes doivent nous être transmises :
- Le mercredi pour les commandes du vendredi,
samedi, dimanche, lundi et mardi.
- Le vendredi pour les commandes du mercredi et jeudi.
Les livraisons se font le lundi, mercredi et le vendredi entre 9h et 13h.
- Soit au micro-ondes (± 3 min selon la puissance)
- Soit au four traditionnel à 140°C pendant ± 20 min
Le plat peut être mis tel quel à chauffer. Il suffit juste de
faire quelques trous dans le film de conservation avant de
le réchauffer.
La conservation du plat peut aller jusqu’à 15 jours au
frigo (voir date de conservation sur l’emballage)
Satisfait(e) de nos services ? Faîtes en profiter les autres en déposant un avis directement sur Google